maxdianov (maxdianov) wrote,
maxdianov
maxdianov

Categories:

Русофобские династии детектед...

Выяснил удивительную вещь - русофобия превращается для некоторых сливок интеллектуального общества на Западе в семейный подряд. В новостях широко разрекламировали назначение Эки (Екатерины) Згуладзе заместителем министра МВД Украины, она должна полностью реформировать патрульную службу страны. Разумеется у очаровательной грузинки есть муж - и кто бы Вы думали?
db56af9e00935dd2b7682173a442611b

Она может...

Рафаэль Глюксманн. Стоп, подумает читатель поднаторевший в политике, Глюксманн, Глюксманн, неужели это то, о чем я...Совершенно верно дорогие друзья, потомок великого французского русофоба Андрэ Глюксманна, который прославился в Рунете тем, что градус русофобии статей Иносми определяется в "глюках". 0.5 глюка иили целых 5 - это все от него. Кому интересно погуглите эту редкостную тварь, которая в юности была маоистом, а теперь самое мягкое, что он предлагает - отгородить нас стеной от Европы и не давать кислорода ( это еще до Украины).Очень любит ливийских и всяческих других арабских повстанцев, но как только дело доходит до Израиля - палестинцы сразу превращаются в тварей и опять - стена и полная стерилизация. Принимал у себя всех чеченцев обиженных "империей зла" и был им по словам самих французов "как отец родной". Сыночка воспитал под стать.
41333134_1237637481_x_8692479a
Папа с наследником дела жизни.

Рафаэль отметился первым майданом - написал книгу "Оранж 2004",потом Грузия 2008. До сих пор с ужасом вспоминает "генерала Борисова", который принял его за еврогея и посоветовал ехать трахаться в Европу, а заодно пустил США по матушке. В соавторсте с папой написал книгу про 68 год -"Что нужно знать Саркози". Издал книгу интервью с Мишей Саакашвили, который из США перебирается тоже работать на Украину. Растят с Экой сына Александра - ну посмотрим.
Когда посетитель Иносми прочитает очередной русофобский высер Энн Аппельбаум, известнейшей англо-американской журналистки,получившей Пулитцеровскую премию за книгу о Гулаге, а затем буквально следом прочитает такую же статью экс-министра иностранных дел Радослава Сикорски ему не стоит удивляться - это муж и жена,вот такой у них семейный подряд.
Наталья Яресько -министр финансов Украины, выросла в США и является бывшей кадровой работницей госдепа.
Но почему то на украинских форумах орут,что это мы "легли под Китай", называю нас "Малокитаем" и т.д. А может нам надо тоже женить Дугина на Марин ле Пен, Кургиняна в советники Орбану, а вместо Медведева одолжить у товарища Си Цзиньпина на годик-другой Ли Кэцяна? Как думаете?
Tags: политика
Subscribe

  • Куда подался "итальянский Тирпиц"?

    Решил поинтересоваться, чем сейчас занимается отставной итальянский адмирал Джузеппе ди Джорджи, которого я называю "итальянским Тирпицем", писал уже…

  • Хлебнули романтики

    Не только нашей Щ-421 "посчастливилось" ходить под парусом. Канадский тральщик "Локпорт" в январе 1944, после аварии двигателя, отхреначил под…

  • "Недоделанные пираты" от Артуро Переса-Реверте

    Прочитал на дежурстве "Корабли на суше не живут" Артуро Переса-Реверте и в восторге. Всё-таки газетная колонка одной книгой, это вещь иногда. Боже,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments