maxdianov (maxdianov) wrote,
maxdianov
maxdianov

Categories:

С Новым Годом друзья!!!!

Сердечно поздравляю Вас всех друзья, коллеги и просто соотечественники с наступившим Новым 2015 годом и желаю Вам всего,всего хорошего, здоровья, удачи,счастья и визуализации желаний!!!

Что могу сказать о прошедшем году - было много всего. Закончился он как всегда жесточайшей предновогодней запарой, которая растворилась в мегакорпоративе, где все надрались "по самые клюзы", пытаясь забыть о том, что наступающие праздники -для нормальных людей, а для нас сотрудников означают "усиленный вариант несения службы". Начальник предусмотрительно вынес мероприятие за город и "чтобы никаких других организаций рядом не было". Жена предусмотрительно уехала к маме на пару дней, не без основания считая, что эти дни можно смело вычеркивать из жизни. Ну а теперь по порядку:

1. Особо сетовать на судьбу не буду - по службе все было нормально, без срывов в обычном режиме - "как вас порют, нас так хвалят".

2. В личном и семейном плане с небольшой натяжкой тоже все нормально. В принципе все мои бытовые задумки осуществились. Творческие - далеко не все, банальная нехватка времени.

3. Об Украине -только матом. Дело не в том, что денег на премии пришло в этом году меньше,чем в прежнем и "пятая колонна"))) озлобленно бормочет "гребаный Крым" и не в том, что все дороги разбиты в хлам "военторгом". Я вырос в Житомирской области у бабушек и дедушек (пенсионеров ВС СССР) и констатирую - то,что там втихаря гадило на мозги детей в школах, весь этот местечковый дремучий национализм со своими сраными "хероями" и "мовой" совокупилось со столичной интеллигенцией ( учителя,врачи и т.д.), которая хочет брать взятки по старинке,но сама давать не хочет ( хочуть жыты по европейским законам) - и пришло к власти. Ну туда им и дорога. Моей ноги на Украине больше не будет, пока ЭТО будет там бесноваться.

4. Литературные открытия года - прежде всего Саймон Скэрроу и его серия "Орел" о сражениях и приключениях центурионов Квинта Лициния Катона и Макрона.Каждый раз прочитывая книгу серии я с сожалением думал о гибели этой великой империи,наследие которой окружает каждого из нас ежедневно. Рекомендую всем - очень качественная литература, автор профессиональный историк, обладающий выдающимся даром писателя. Не особо люблю фантастику, но цикл Александра Воробьева "Огненный след" меня покорил. Очень рекомендую. Ну и напоследок еще раз перечитал "Тьму внешнюю" Владимира Лещенко - лучшее из исторической фаннтастики, что есть на мой взгляд.

Ну а самое лучшее в прошедшем году было разумеется общение с Вами дорогие френды и коллеги по увлечениям, новые и старые, на продолжение которого я искренне надеюсь и в будущем. Еще раз желаю Вам всего наилучшего и всех благ!!!
С уважением Максим Дианов.
Tags: личное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Смерш янки-стайл

    Работая над статьёй, наткнулся на прекрасное: "Смерш"-янки стайл." Как с гордостью пишет Кевин Раффнер, сотрудник исторического отдела ЦРУ в своей…

  • Рыбацкая доля

    Сэр Джулиан Корбетт по поводу обстоятельств начала Первой мировой мрачно заметил: "Традиционно наш линейный флот должен был защищать рыболовство, в…

  • Норвежский Хитмен и результаты его работы

    Ещё интересных фото норвежских рэков. Макс Манус наверно единственный диверсант, которому довелось постоять на палубе потопленного им корабля. 16…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments