maxdianov (maxdianov) wrote,
maxdianov
maxdianov

Category:

Восход ставший закатом

Новая статья на варспот на старую, любимую тему - бодание Редера и Геринга за морскую авиацию. Является по сути дополнением первой статьи на эту тему https://warspot.ru/6912-krylya-krigsmarine-gering-protiv-redera, но с упором на испанский опыт и "гидросамолётоманию" кригсмарине. Жаль, что у Редера не получилось - воевать нам было бы гораздо легче.

Читаем здесь https://warspot.ru/12910-voshod-stavshiy-zakatom , вопросы и обсуждение приветствуются. Разбираясь с описаниями и сумасшедшим количеством версий боестолкновений, дал клятву "в Испанию больше ни ногой".
Tags: warspot, Редер, кригсмарине, люфтваффе, третий рейх
Subscribe

  • Рыбацкая доля

    Сэр Джулиан Корбетт по поводу обстоятельств начала Первой мировой мрачно заметил: "Традиционно наш линейный флот должен был защищать рыболовство, в…

  • Норвежский Хитмен и результаты его работы

    Ещё интересных фото норвежских рэков. Макс Манус наверно единственный диверсант, которому довелось постоять на палубе потопленного им корабля. 16…

  • Нацистская "Коста Конкордиа" 1934 года

    Очень хорошие снимки лайнера "Дрезден", лежащего в фиорде Кармё, после того как 20 июня 1934 года, напоролся на скалу около норвежского острова Бокн.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments