maxdianov (maxdianov) wrote,
maxdianov
maxdianov

Categories:

Однако

Гм, ради интереса к фразе Виллара из письма королю после битвы при Мальплаке: Сир не расстраивайтесь, ещё одна такая "победа" и у противника просто не останется войск" решил посмотреть, что даёт Вики по потерям: французская - 6000 убитых и раненых у французов, 20-25000 у союзников, английская - 24263(!!! точность,о май гад) у французов, 12500 у союзников. Немцы наблюдая с горки видно посчитали по своему: 11000 у французов, 25000 у союзников. Независимые спецы государства российского по "чего их жалеть басурман" лупят: 14000 у французов, 30000 у союзников. Ну вот как так товарищи? А Вы Бородино,Бородино..
Tags: короли, разное
Subscribe

  • Эсмонд Найт - на сцене и под огнём "Бисмарка"

    Вышла новая статья в стиле "байопик и переводной нарратив" и снова про знаменитого английского актёра. Миру известно довольно много артистов,…

  • Судьба такая

    Поцелуй судьбы. Этот дядечка, знаменитый британский актёр Джон Пертви (умер в 1996). Играл в сериале "Доктор Кто" и много ещё где. Во время бешеной…

  • Видеть (1 сезон) — Русский трейлер (2019)

    Безусловно, это лучшее, что я смотрел за год. Трейлер не очень, но на самом деле работа сценаристов, постановщиков и актёров отличная. Самое сильное…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments