maxdianov (maxdianov) wrote,
maxdianov
maxdianov

Category:

Итальянский Тирпиц с блэкджеком и шлюхами

Есть, есть ещё адмиралы в европейских селениях. Например Джузеппе ди Джорджи, которого выперли со службы за кутежи и при этом он неплохо нагрел парламент Италии на кораблестроительную программу, когда кораблики для гуманитарных миссий вдруг оказались "звёздами смерти".

Красавчик, поклонник Нельсона и девиц с пониженной социальной ответственностью, испытывает нервное чувство к французам (чтобы они уважали итальянский флот!) Ну что ещё надо. Новость прошла мимо меня ( да, аж 2016 год), но разбор от АК 12 хорош https://ak-12.livejournal.com/62332.html Вот ещё по теме http://www.today.it/cronaca/spese-folli-de-giorgi-marina.html
Subscribe

  • Первая кровь траулерного резерва

    И вот продолжение статьи "Ловцы трески и сельди идут на войну". Especially for камрад u_boat_lab - продолжаем исправляться! Сперва хотел…

  • Ловцы трески и сельди идут на войну

    Досточтимый Эд Журавлёв u_boat_lab справедливо попрекнул меня, что я забросил Первую мировую и я решил исправиться по мере сил. В…

  • Рыбацкая доля

    Сэр Джулиан Корбетт по поводу обстоятельств начала Первой мировой мрачно заметил: "Традиционно наш линейный флот должен был защищать рыболовство, в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments