maxdianov (maxdianov) wrote,
maxdianov
maxdianov

Categories:

Гуфсинарий всё

Итак свершилось. Вчера, 28 февраля я уволен из рядов УИС по ст. 58 п."в" ( по достижению выслуги лет, дающей право на пенсию). 38 лет от роду, 21 календарный год и 26 льготных выслуги. С правом ношения формы. Оваций не было, всё прошло буднично. Есть желание написать ( а ещё лучше надиктовать под коньяк) мемуар о службе в тюряге, но это наверно в глубокой старости, если она будет. А вспомнить есть что, включая и 16 лет армейки. В цирк действительно не тянет. На ход ноги мне от Родины 200 тыр. выходного пособия и всяческих выплат. Спасибо ей. Пенсия 18000+2600 "чеченских"+600 субсидия УБД - думаю хватит пока, на работу уже кличут, так что не промотаю.
Ближайшие планы:
1. Выспаться и собрать туеву хучу бумаг и копий для оформления нового состояния.
2. Достать со шкафа и заняться таки моделью эсминца "Дитер фон Рёдер" 1:350 от "Звезды". Так и не распакованный подарок самому себе на днюху 2 года назад.
3. Исполнить клятву Ганнибала, данную sergiovillaggio и таки допилить французские подводные пароходы типа «Pluviose». В наличии over 150000 знаков, без службы и с зачатком оценки проекта. Конец поля виден по крайней мере. Но работы ещё много - 18 единиц всё таки.
4.Окунуться в новую неизведанную жизнь по КЗОТу.
5. Писать дальше.
Tags: гуфсинарий, жизнь после службы, личное
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →