maxdianov (maxdianov) wrote,
maxdianov
maxdianov

Categories:

Во как надо с пленными и потерпевшими обращаться!

Хе-хе по ссылке на оригинал "оадама" всё очень прекрасно. Это одна из тех историй, после которых пропадает всякое желание играть на войне в благородных рыцарей. Хотя, реальная война, которую развязала Россия в моей стране, учит этому получше всяких историй.
Комменты у оригинала также жгут напалмом.

Оригинал взят у beholder1777 в Не бандиты, а благородные пираты
Полку историй, сочиняемых дегенератами для дегенератов прибыло. Некий oadam жалеет немецких подводников, и, как метко заметили в комментах:

На самом деле весь пост был написан ради одной фразы, которую автор, не удержавшись, запихнул в самое начало поста. А надо было - в конце, для интриги. Но русофобство оно ведь такое русофобство, чо уж :-)

Суть такова:
    Англичане шли без конвоя с грузом взрывчатки, артиллерийских снарядов и военного снаряжения для союзной Российской империи. Подводная лодка U-28 (экипаж 39 моряков под командованием лейтенанта Г. Шмидта) торпедировала транспорт из-под воды, а потом всплыла и благородно предложила британской команде покинуть судно.

    Терпеливо подождав, пока весь экипаж британских моряков, успеет погрузиться в спасательные шлюпки и отплывет на безопасное расстояние, U-28 открыла огонь из палубного орудия. Снаряд неудачников попал в боеприпасы, сложенные в трюме, и ударная волна вместе с обломками корабля потопили немецкую лодку. Особенно преуспел в отмщении тяжелый грузовик, стоявший на палубе, который взрывом подбросило в воздух, после чего он со всей дури бабахнулся на корпус подводной лодки.

   Часть экипажа немецкой подлодки успела выпрыгнуть и подплыть к спасательным шлюпкам британцев в надежде на ответное благородство. Однако англичане со смехом ебашили лохов веслами по их дурным немецким головам отказались принять в шлюпки уцелевших немецких моряков, и вскоре все немцы утонули в суровых и холодных водах Северного моря.

В комментариях высказывают предположения, что видимо, капитаном "Olive Branch" был Путин, который лично добивал веслом спасшихся гансов. Доказательства переданы для расследования в Голландию.

Ну и вывод: русофобство убивает.

Tags: война рядом, политика, разное, это прекрасно
Subscribe

  • Японский гешефт

    Коллега Виталий Торопцев, обнаружил вот такую оккупационную газетку, от июля 1942 года, где помимо прочего заявляется, что "японцы за последние 6…

  • Откровения радиста Хайдта

    В 1930 году, знаменитый немецкий художник-маринист Клаус Берген ( участвовал в знаменитом походе U-53 Ханса Розе) и командир UB-73 Карл Нойройтер,…

  • С -союзники

    Инглиш в войне на море конечно универсален и незаменим, но иногда может приводить к казусам. Так 29 июня 1941 года Виктор Шютце на U-103, потопил…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments