maxdianov (maxdianov) wrote,
maxdianov
maxdianov

Categories:

Всех с праздником!!!

Дорогие френды,коллеги и друзья!!! Сердечно поздравляю Вас с Рождеством Христовым и наступившим Новым 2016 годом!!! Желаю Вам здоровья, счастья, благополучия, творческих успехов и всего,всего... С Новым Годом поздравляю с опозданием, ибо за сутки до корпоратива и за 4 дня до Нового года у нас ... сняли начальника. Всё как всегда и в лучших сталинских традициях - вот ещё утром наш вождь, царь и бог рулил, а в обед уже всё - враг народа, в зону не пускать, портреты снять. Эту картину я наблюдаю уже третий раз. Приезжает высокое начальство, собирает нас в актовом зале, объявляет, что мы служили хунте и оборотню, но вот мы вам привезли нового - кристальный человек, облечен доверием партии и руководства, ему дан карт-бланш, он наведет порядок, вы добьётесь, мы в вас верим и т.д. И так каждые два года. Учитывая, что колония откуда пришёл наш бывший, после его перевода к нам, пила 2 недели, мы просто сорвались в реактивный запой, случайно отметили Новый год, и всё это перемежалось авариями ( морозы, мать их) и эксцессами. В общем как-то так. Держим штурвал и это самое и с криком "Будем жить!!!" летим в 2016-й.
Tags: гуфсинарий, личное
Subscribe

  • Норвежский Хитмен и результаты его работы

    Ещё интересных фото норвежских рэков. Макс Манус наверно единственный диверсант, которому довелось постоять на палубе потопленного им корабля. 16…

  • Нацистская "Коста Конкордиа" 1934 года

    Очень хорошие снимки лайнера "Дрезден", лежащего в фиорде Кармё, после того как 20 июня 1934 года, напоролся на скалу около норвежского острова Бокн.…

  • Когда причал уже был виден...

    О масштабных погромах английского судоходства в годы войны сложилось довольно стереотипное мнение, что всё делали парни Дёница - асы, "волчьи стаи",…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments