maxdianov (maxdianov) wrote,
maxdianov
maxdianov

Categories:

БДБ Наполеона Бонапарта

Так как сейчас занялся немецкими десантными кораблями, которые в нашей историографии прочно укоренились под названием БДБ ( быстроходная десантная баржа),то решил совместить приятное с полезным - подсмотреть, а что строили французы для своего приквела "Зеелёве" во времена Бонни,заодно увидеть наконец французскую канонерку про которые частенько упоминает О Брайен в своем цикле о "Хозяине морей". Фрегат и Линкор и даже шлюп я могу представить как выглядят, а вот "тулонская канонерка" или там "булонская" -нет. Ищущий -да обрящет ( и довольно быстро): вот они красавчики









Весьма симпатичные маленькие убивцы.

Честно стырено здесь http://forum.guns.ru/forummessage/42/641574-103.html
Tags: разное
Subscribe

  • Задумчиво

    При написании статьи пришлось довольно пристально изучить биографию Канариса и по моему более неудобной личности для простейшей моральной…

  • (no subject)

    Флотофилы, если хотите блеснуть в обществе самой изысканной флотофилией, можете томно закатив глаза, сказать: "Эх, сейчас бы секонд-хендом, да на…

  • С -союзники

    Инглиш в войне на море конечно универсален и незаменим, но иногда может приводить к казусам. Так 29 июня 1941 года Виктор Шютце на U-103, потопил…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments