maxdianov (maxdianov) wrote,
maxdianov
maxdianov

Categories:

Бывают же радости...

Первое - уехали столичные "теоретики". "Отходить" будем еще от них, но главное процесс пошел.
Второе - когда в ночных дежурствах я полностью осилил цикл Саймона Скэрроу "Орёл" то сильно заскучал. Потом решил перечитать Патрика О Брайена - и о чудо, вышли еще два перевода - "Фрегат Его Величества "Сюрприз" и "Миссия на Маврикий". Последние сутки мая я буду спокоен и удовлетворен.
Третье: слышали новость - http://www.kommersant.ru/doc/2734895 ЦБ запретил Росгосстраху заключать ОСАГО из-за шквала обращений про принудительную "жизнь", необоснованных отказов и т.д. Наконец-то этих уродов приструнили. Я крайне удивлен, что ЦБ зафиксировал всего 2000 обращений. Об этом власти орала ВСЯ страна.
Tags: личное
Subscribe

  • Рыбацкая доля

    Сэр Джулиан Корбетт по поводу обстоятельств начала Первой мировой мрачно заметил: "Традиционно наш линейный флот должен был защищать рыболовство, в…

  • Любитель войны, женщин и тральщиков

    Вышедший из самых низов, Джон "Джеки" Фишер, создатель "дредноута", терпеть не мог этого аристократа, который не уступал ему ни в храбрости, ни…

  • Японский гешефт

    Коллега Виталий Торопцев, обнаружил вот такую оккупационную газетку, от июля 1942 года, где помимо прочего заявляется, что "японцы за последние 6…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment