maxdianov (maxdianov) wrote,
maxdianov
maxdianov

Categories:
Когда старший сын в больнице с первой женой, младший в той же больнице со второй женой, на работе через 10 дней ждем мегаинспекцию из Москвы, которая бывает раз в пять лет, то приперевшись со службы в 9 вечера (это отпустили войдя в положение) и готовя себе нехитрый,давно забытый холостяцкий ужин из макарон с тушенкой О-о... шарахнув водки и куришь тупо глядя перед собой и понимаешь -соль жизни в том, что она не сахар. И сам себе не веришь, что 15 лет назад лейтенантом,был типа "поручика Карабанова", ужинал в кабаках и "знал всех местных балерин наперечет".
Tags: личное
Subscribe

  • Куда подался "итальянский Тирпиц"?

    Решил поинтересоваться, чем сейчас занимается отставной итальянский адмирал Джузеппе ди Джорджи, которого я называю "итальянским Тирпицем", писал уже…

  • Хлебнули романтики

    Не только нашей Щ-421 "посчастливилось" ходить под парусом. Канадский тральщик "Локпорт" в январе 1944, после аварии двигателя, отхреначил под…

  • "Недоделанные пираты" от Артуро Переса-Реверте

    Прочитал на дежурстве "Корабли на суше не живут" Артуро Переса-Реверте и в восторге. Всё-таки газетная колонка одной книгой, это вещь иногда. Боже,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments