maxdianov (maxdianov) wrote,
maxdianov
maxdianov

Category:

Фотография ЛЮДЕЙ и настоящих мужиков

Случайно сегодня увидел это фото в сети


Они стояли. Их забрасывали яйцами, пакетами с мукой и молоком, камнями. От них требовали снять георгиевские ленточки и стать не колени. Требовали петь гимн Украины и скандировать «патриотические» речевки.

Они пели: «Вставай, страна огромная»!

СНИМОК «300 ЗАПОРОЖЦЕВ, НЕ ПОКОРИВШИХСЯ ФАШИСТАМ», ПРИЗНАН ОДНИМ ИЗ ЛУЧШИХ В МИРЕ
Снимок запорожского фотографа и журналиста Максима Щербины «300 запорожцев, не покорившихся фашистам», стал известен на весь Мир. Международное агентство «Анадолу» издало в виде антологии 200 фотографий, отражающих весь 2014 год.

Среди них снимки, сделанные в Турции, Египте, Газе, Гонконге, США, Испании, Италии, Украине.., которые отражают все важные события на протяжении года и были активно использованы в международных СМИ. Попал в их число и снимок запорожского журналиста Максима Щербины.

Они стояли. Их забрасывали яйцами, пакетами с мукой и молоком, камнями. От них требовали снять георгиевские ленточки и стать не колени. Требовали петь гимн Украины и скандировать «патриотические» речевки.

Они пели: «Вставай, страна огромная»!

Они стояли, окруженные врагами-бандеровцами, как 300 спартанцев или 300 казаков под Берестечком.

Символично.

Потом их, безоружных, вывозили автозаком в ближайшее отделение милиции, где переписывали, снимали показания и отпечатки пальцев…

Их, а не «правосеков», вооруженных битами, топорами, ножами, петардами и рациями, по которым раздавались приказы…

Автозак, в котором через шесть часов вывозили нескольких МИРНЫХ митингующих на Аллее Славы (!), ПОДОЖГЛИ. Ожоги разной степени получили все.

А еще были пробитые головы, колото-резаные раны, первая кровь перед началом крупной бойни, которая так «вдохновляет» сегодня киевскую хунту, обрекающую на уничтожение собственный народ.
Subscribe

  • Любитель войны, женщин и тральщиков

    Вышедший из самых низов, Джон "Джеки" Фишер, создатель "дредноута", терпеть не мог этого аристократа, который не уступал ему ни в храбрости, ни…

  • Японский гешефт

    Коллега Виталий Торопцев, обнаружил вот такую оккупационную газетку, от июля 1942 года, где помимо прочего заявляется, что "японцы за последние 6…

  • С -союзники

    Инглиш в войне на море конечно универсален и незаменим, но иногда может приводить к казусам. Так 29 июня 1941 года Виктор Шютце на U-103, потопил…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments